Я увидел радугу

Любомир Фёдоров
Я увидел радугу,
Что упёрлась на лугу,
Сердцу радостнее стало,
Вот чего нам не хватало,
Многоцветной краски дня!
А не сырости мазня...
Заливают три недели,
Словно гады надоели,
Эти длинные дожди,
Как постылые вожди!