О музыка лишь дуновение

Дмитрий Чунтонов
о музыка лишь дуновение
прелестное адажио в тиши
несказанного шёпота
прелюдия прохладного заката
за которым
лишь сон
лишь сладкий сон
застыл у изголовья
и тает тает тает
как шёпот
как дуновенье музыки далёкой

18.07.2015