Сорву покрывало стыдливости нежной

Ярина Реми
Сорву покрывало стыдливости нежной
И с губ твоих робких - сорву поцелуй
И больше не стать тебе девочкой прежней,
Хоть плачь, проклинай, с кулаками бунтуй.

Ты будешь моей покорясь властной силе.
Я страстью своей твою душу зажгу.
В беспамятстве тихо прошепчешь: "Мой милый!
Я больше так жить без тебя не могу!"

К горячей груди ты прижмёшься щекою
И вскрикнешь от крепости стиснутых рук.
Теперь я спокоен, ты будешь со мною,
Прошла через пытку всех сладостных мук.

Моя до конца, не уйдёшь растворяясь,
Любовью моей напою до пьяна.
Сначала быть может грустя и печалясь,
Я верю, ты всё же полюбишь меня.