Лето

Александр Владимирович Дудкин
Люблю я женщин разных,
покладистых и страстных.

Блондинок и брюнеток,
покорных и кокеток.

Ты будь красотка разной,
покладистой и страстной.

Любимая ДАВидом,
блистать ты будешь видом.

ДАВид тобой любимый,
Амурами хранимый.

Звучи Любви Симфония,
Глава всему Гармония!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Любовь для Души, аки вода для Тела"...!!!..."обезвоживание Эго" - причина
всех болезней...!!!...по моему это открытие века...)))...