Праздничное. Ожидание

Декабрина-Зима
Ждёт Мариночка звонка
От подруг и от дружка.
Испекла чудесный тортик,
Расплылся в улыбке ротик.
Платье, ленты - чашкам в тон,
Погрузилась в сладкий сон,
Раскраснелась в ожидании -
Ведь она - душа компании!



Рисунок Виктории Кирдий