Сыну...

Елена Гурова 3
Как я хочу тебя обнять,
прижав к своей груди - не отпускать
Любимый и родной мой человек,
не вижу я тебя четвертый год,
а кажется, что век...
Подумав о тебе сейчас,
Лишь слезы катятся из глаз...
Молю у Бога жизнь продлить -
не умереть,
еще хоть раз на сына посмотреть,
Посмотреть ему в глаза,
постараться все сказать:
как душа болит о нем,
как мы с папой его ждем,
Сердце разрывается в груди,
Как тебя хотим увидеть мы...
Нет сильнее в мире муки,
Чем родителей с детьми разлуки...