Уход

Марк Добрицкий 5
Время!Подожди немного,
Мысли приведу в порядок,
На краю я,у порога,
Скоро выпаду в осадок.

Вдох последний аромата,
Выпить мне б лугов цветущих,
Погулять в сирени сада,
По тропинкам майской кущи.

Окунутся в омут чистый,
И ко дну спустится смело,
Полежать в тени ветвистой,
Окружив пейзажом тело.

Мне б кузнечиком несмелым,
Прыгнуть через луг к озёрам,
Насладится плодом спелым,
С дерева под косогором.

И к груди девчонки милой,
Напоследок прикоснутся.
Жизнь во мне почти остыла,
Ухожу, что б не вернутся.