ЛЕтНЕе зениТнО ЛИКУ

Олена Ра
июлится лето
  свалилось с зенита 
    цикад песнь не спета
      прошло - не забыто
запрятано где-то
  лучами прошито
    подстрочьем куплета
      напомнит - открыто
стучит деловито
  по лужицам мути
    по плитам гранитным
      /отмосток иль судеб/
дождей слепых  бубен?
   там-там барабанно? -
      шмелём гудит-будит
         настырно упрямо…

наливов стук Белых
    сок вишен потёки
        о нас неумелых
             счастливых, далёких…

17.о7.2о15