Ах этот пляжный волейбол!

Олег Линнов
Ах этот пляжный волейбол,
Меня он захватил.
И вот с подачи я опять
Противникам забил.

Подача резкая, прием,
На третий раз ответ.
Ну как же сладок он для нас
Соленый вкус побед!

Уже песок опять просох
И ноги нам он жжет.
Но не один из нас сейчас
С позиций не уйдет!

И солнце пусть слепит глаза
Во рту песок скрипит.             
И вновь летит мяч как стрела
Прием, удар- забит!