Русь

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Клясться в верности я не берусь,               
Ведь и так все понятно, - тебя
Никогда не предам,моя Русь,
Свято веря в тебя и любя.
Ты с рождения вечно во мне-
Песней мамы и шумом дождя,
Первым шагом моим по земле,
Первой песней любви соловья,
И деревней,где старенький дом
Ожидает,тоскуя,зовя,
И овражком в лесу с родником,
Всё манящим ,мне силы суля.
Мы с тобою всегда,ну,и пусть
Испытаний нелёгок наш груз,
Ведь мы сильные,твёрдые,Русь.
С нами правда и наш Иисус.