Маме в День рождения

Андрей Бокза
Не описать словами,
Взглядом не передать
Всю благодарность маме -
Женщине, что всегда
Выслушает, утешит,
Выручит, даст совет.
Дети - они ведь те же,
Сколько б ни стало лет...
Только с годами, знаю,
Силы твои не те,
Чтоб как тогда, родная,
Смело идти к мечте:
Зимы, плохие вести,
Недуги, нрав людской,
Время - все это вместе
Не зачеркнуть рукой.
Ну и плевать! Мы сможем
Это перенести.
Главное - о хорошем
Думать и не грустить.
Ты мне прости, что резок
Был я и груб порой,
Скупость всех "смс-сок",
Боль и плохой настрой.
Знай, ты, как прежде, ветер -
Хрупкому кораблю!
Мама, тебя на свете
Я больше всех люблю!