По моему хотению

Сергей Ланевич
Пусть между нами -километры…,
Границы,Скалы,…Океан…
Цунами, шквалистые Ветры…
Тревоги,…Санкции,..Обман…
Я -на другом конце Планеты…
Мы так ..печально-..далеки…
Но для Мечты-преграды нету…
И я тебе пишу ..Стихи…
Душа ..спокойно…и с Любовью
Преодолеет этот..Путь…
Пусть даже ...с риском для Здоровья,
Найдет тебя…уж как-нибудь…
Я для Любви рискую..Светом…-
Мне без тебя….и Ночь - не …Ночь…
И я стараюсь быть ..Поэтом…-
Я так хочу тебе помочь…
Не разругаться с этим ..Миром…,
Слова придумав на ходу…,
Не создавай себе ..Кумира..-
Вот что имею я в виду!
Не увлекайся поздним Часом…-
Не потеряешь берега…,
Где Я… с расседланным ..Пегасом
Иду в ночное на луга…,
Где отдыхают от Молений…,
Где кроме Правды…-ничего…,
Где понимаю, Я- …не Гений…,
А….. Светокопия его…
Вот там и буду ждать в надежде…
В разлуке счастье обрести…
Ведь я теперь-не тот,что прежде…
Мне до тебя ..не дорасти…
Я не лечу «Аэрофлотом»…
В лучах малиновой Зари…
Не управляю Самолетом,
Как Антуан …Экзюпери…
Я сам себе…Пилот немного…-
Я сам себе Король… и Шут…-
Я попрошу тихонько..Бога…
Преодолеть земной ..Маршрут…
Так и поеду …до Аляски…
(Ты корректируй,не молчи!)
Как -будто в Старой русской сказке-
На Белокаменной Печи…
А если ты попросишь тоже,
Когда терпеть..невмоготу..,
То это сбудется ,быть может,
Уже в …пятнадцатом Году!
И у меня сомнений  нету…,
И все решается пока…
С Благословенья ..Интернета…,
Как у Ивана-Дурака…