Дождусь тебя-видеоклип на авторскую песню

Лилия Дубинина
http://www.youtube.com/watch?v=4B1GDUrUfYA Для просмотра выделите левой мышью ссылку, далее правой кнопкой перейти по адресу
 Владимир Ананьев Авторская песня
Зимой я жду, когда  начнётся лето,
Придёт апрель, придёт цветущий май.
И я дождусь желанного ответа,
Дождусь тебя, ты это так и знай!

Теплом небес взрывается природа,
Цветут сады, безумствует трава.
Мне по душе любое время года,
Но лишь весной дуреет голова!

И днём и в снах, всегда, когда увижу,
Не оторвать полубезумный взгляд
От серых глаз и шевелюры рыжей -
Хочу обнять от головы до пят!

Дождусь тебя, дождусь тепла и лета,
Весёлых глаз и загорелых плеч,
Я много зим мечтал о счастье этом,
Чтоб на песке с тобою рядом лечь!

Увидеть пульс на шее  загорелой
И умереть от запаха волос!
Ну, что же мне  ещё такого сделать,
Чтоб поскорей закончился мороз?