Лето, не уходи!

Галина Валентиновна Орехова
Лето , лето не уходи!
Лучше рядышком будь и жди!
Поделись красотою своей
И печальные мысли развей.

Пронесись ветерком озорным,
Ароматом бодрящим лесным.
В свете солнца надолго зависни
И в объятьях ласкающих стисни.

Нежность всю поцелуем раскрой,
Обогрей ясным днем , успокой.
Дай тобою сполна насладиться,
Изумрудной прохладой умыться.

Пошептаться украдкой с листвой,
В ее трепет уйти с головой.
Ощутить праздник чувств , их прилив
И природы волшебный мотив.

Лето, лето , не уходи!
Тайной магией заряди!
Чтобы люди друг друга ценили,
В счастье жили , добре и любили!