Золотая молодёжь

Валерий Небаев 2
    
Молодёжь не пишет о войне
А она безумная идёт
Я не знаю,но обидно мне
Может забывает наш народ
Если мы обидчиков простим
Не увидим как приставят нож
Может мы не правильно растим
Нашу золотую молодёжь.
Пишут они просто ни о чём
В каждой строчке через слово мат
Только вот подставят ли плечо
И возьмут ли в руки автомат
Когда нужно защитить страну
Нам от многочисленных врагов
И возможно объявить войну
Тем у кого просто нет мозгов
Не дай Бог прольётся снова кровь
Мира я хочу моей стране
Но я верю в нашу молодёжь
Пусть они не пишут о войне.