Возвращение в детство

Людмила Лукьянцева
Было небо, как глаза младенца,
Чистое, невинно-голубое.
Заливался, щелкал в три коленца
Соловей, лишая сна, покоя.

Шаловливые лучи проснулись,
Золотом окрасили округу,
Ласковым теплом души коснулись,
Разлетелись по земному кругу.

Звонко петухи свой гимн запели,
На заре будили всех подряд,
Подняли меня они с  постели,
Я пошла в весенний майский сад.

Вишни в белом. Нежные невесты
Стали строем, словно под венец,
Благодать сошла на это место-
Подарил Любовь земле Творец.

Слезы радости со щек скатились,
Сад напомнил радужное детство,
Вновь минуты счастья возвратились,
Благодатью я смогла согреться.


Рисунок взят из интернета.