Приговорённый...

Эдуард Клусов
Мне хотелось весь мир освещённый тобой
Сделать сказкой с простым и красивым сюжетом,
Но все краски любви растворились в бесцветном
Мире сломанных снов...И закончился бой

Между бытом и чудом...мечтой и паденьем...
Гравитация вынесла свой приговор...
Может ты и простишь с высоты вечных гор -
Сам себе никогда не дарую прощенья.