На разминке

Алиса Шелихова
Белым золотом ромашки
Засверкали на лугу.
На разминке за Наташкой
Я от старости бегу.

Жаль, что в аромат поляны
Мне с размаху не упасть!
А мой бег - одно названье
Черепахи лишь под стать.

Вслед за ветром мчится мимо
Жизнь...Эх, мне их не догнать!
До скамейки бы любимой
Мне сегодня б добежать!

Но грустить о том не стоит,
Что состарились года,
Что силёнки на постое.
Ведь душа-то молода!

Коль не хватит враз кондрашка
Прямо здесь вот на бегу,
Соберу я все ромашки,
Что дурманят на лугу!