Она тебя съест!

Евгений Германович Крысин
Даше ещё не исполнилось 4 года и 9 месяцев, когда из роддома привезли её сестричку Машу, и Даша впервые увидела как кормят грудного младенца.
– Мама, – спросила недоуменно Даша, – а где бутылочка с соской? Она же тебя съест! Смотри, она ест твою кожу!!!