Праздник жизни

Евгений Аверьянов
Ухожу от всего что тревожит,
И душа моя тихо молчит.
Та тревога мне душу не гложет,
Не тревожит души монолит.

Не приду, не войду, не приеду
Поверну чувства бурные вспять.
А кого позовешь ты к обеду,
Не со мной уже будешь решать.

Так решай, я насильно не лезу,
Так решай, я пока ещё жду.
Для решения не нужно обреза,
Но и мне не плясать под ду-ду.

Так идем от рождения к тризне,
И не слышим в пути благовест.
Жаль, однажды  на празднике жизни
Для любви не останется мест.