Пусть же море сулит удачу!

Алиса Шелихова
Если шторм истязает сушу,
Злая память терзает душу,
То беда вновь стучится в двери,
И так трудно в удачу верить!
Лодка жизни разбита в прах.
И в душе первобытный страх.
И талдычит людская молва,
Что так лживы любви слова...

Если волны ласкают берег,
Можно снова в любовь поверить.
И закружится голова,
И польются любви слова.
Закачаешься на волнах.
И куда-то исчезнет страх.
И захочется вновь любить,
И, от счастья пьянея, жить!

Пусть же море сулит удачу,
А шторма ничего не значат!!!