Я только там...

Полина 10
Я только  там, где ты со мной
Пьёшь сладкий чай с ватрушками,
Когда стучится ночь  в окно
Со звёздами- веснушками.
Когда на улице рассвет,
Когда в закате зарево...
Я там, где нет разлук и бед
И где мы вместе заново.
Где нет "Прости" и "Ухожу",
Где сердце боль не ведает...
Я по тебе с ума схожу...
Хотя, сердится следует.
Я там, где чувство бъёт волной,
По сердцу бъёт безжалосто,
Я только там, где ты со мной...
Вернись ко мне, пожалуйста.