ЛИПА

Даниэль Светлозарный
Бывает,как у древа,такое ощущение,
Но правда-хлеще и колючее оно.
С ним может быть и погребение-День рождения,
Возможно и мультфильм,какое-т там-неинтересное кино...
Есть-мёд,и даже очень вкусный,
Но есть также-ведущийся задаром разговор.
Имеется от неумения Твоего Искусство,
И,проще говоря,назвался он так-„вздор”...