Береги меня, родной...

Нити Искренних Строк
Она:

Береги меня, родной, береги меня...
(Многоликая земля праотцов),
Чтобы нежности моей, даже имени
Не касались языки подлецов.

Не устану повторять эту фразу я:
Ты — надежная броня, ты — мой шлем!
Береги меня, свою кареглазую,
От печали, суеты и проблем.

Наши радости с тобой льются реками,
Наши горести — полынь да картечь.
Береги меня, родной, — больше некому,
Чтобы я смогла тебя уберечь.

Он:

Зло к обидчику всегда возвращается
бумерангом, а наметится сбой,
не волнуйся — нет причины печалиться.
Я повсюду буду рядом с тобой!

Огражу тебя от сплетен и подлости.
Сберегу покой ранимой души.
Не позволю бессердечной жестокости
чёрным вороном над нею кружить.

Мы любовью крепко-накрепко спаяны.
Это чувство в наших душах несем.
И оно, как в бурном марте проталины,
только шире с каждым прожитым днём!