Рассвет

Петр Семилетов 2
Едва зарозовело небо на востоке,
И первых птиц не слышны голоса,
Я понял что лежать нет толку,
Я погляжу как зацветают небеса.

Как солнце лёгкими волшебными мазками,
Меняет мир как ежедневный макияж,
Как галерист умелыми руками,
Готовит ярко сумасшедший вернисаж.

И будет день прекрасен в этом мире,
И красок искренних плеснётся хоровод,
Чтоб счастье детства небосвода шире,
Вело нас дальше , дальше и вперёд.
18.07.2015