Шанс...

Дрюнь Куул
Сколько грусти вложено в строки твои,
В них, наверно страдания веков...
Об одном прошу - не уходи,
Подожди, встреча грезится вновь!

И я знаю, твой путь - не дурная блажь,
Не кокетливый росчерк безумной судьбы!
Только ты задержалась в пути, не дошла,
А ведь надо дойти, может быть до мечты!

Ночи, дни - всё летят оставляя след,
Предвещая, что каждый последним стал!
Но отпущено столько их, странных лет,
Чтобы совместно в финале на пьедестал!..

И я жду опять от тебя вестей!
Как ты там? Что пришло тебе в странных снах?
Страх гоню, и жалость других - взашей!
И у нас есть крохотный шанс! Только - шанс…

19.07.15.