Бездушие твоей красоты

Прыйма Юрий
Ты в любви и пальца не достойна,
Красоты твоей на время не хватило.
Что с того, что и фигура стройна,
Что улыбаешься всегда смазливо?

Часами утром, вечером и даже днём,
Перед зеркалом скрываешь всю усталость...
Затмишь подружек всех своим "огнём",
Улыбок, внешности да и бездушия малость...

Даже в доме ненакрашеной не ходишь,
А вдруг к тебе придут друзья на встречу...
Сидишь с тоналкой - красоту наводишь,
А я души твоей никак тут не замечу...

В сверканиях твоих красивых глаз,
И в красоте твоей блистательной улыбки...
Лежит бездушный камешек - алмаз,
Душа вместилась на подарочной открытке...

18.07.2015