Акростих...

Самир Касымов
Господь,   молю   Тебя  о  Благе,
А так  же   здравья  долгих   лет,
Мужчине    доблестной   отваги,
И  будь с ним  рядом. Дай совет.
Даруй    ему    веселье,   радость,
Отторгни  грусть. Врагов   гони,
Веди всегда,  и  жизни сладость,

Эгидой        Божьей       сохрани.
Люби его, пусть будет счастлив,
Шершавость    убери   с      пути,      
А  если   будет   день    ненастен,
Дыханьем        тучи          отгони.
      
А  в   остальном   Тебе    вверяю,
Храни   его     от   всяких     бед,
А   сам,  склонившись,   умоляю,
Даруй   Успехи,  Счастье,   Свет. 
               
Отец    наш,    Господи,   прости,
Грехи  его, коль в  чём  виновен,
Любовью      Божьей      Освяти,
Услышь меня. Он Благ достоин.