Змея учитель

Екатерина Передереева
Змея расстроилась по жизни,
ей некуда себя девать.
Друзей никак не завести ей.
Английским стала обучать.

И потекли к ней массы денег,
и толпы у неё учеников.
Она одна из всех умеет,
"ф", "в" на деле показать.


( межзубное, шипящее- для неизучавших:)))