Лето

Елена Гурова 3
Встану утром, на рассвете
и окошко распахну
Воздух чистый и прохладный
полной грудью я вдохну!

Солнца лучик исходящий
на ковер упал блестящий,
По траве пойду босой
запорошенной росой...

Отыщу родник журчащий,
что идет из недр Земли...
Положу свои ладони
Я на зеркало воды...

Трелью птичьей разливаясь,
Заполняются леса
Эхом чистым отражаясь
и уходят в небеса...

Запах трав с лугов так манит,
Окрыляет и дурманит.
Соберу букет цветов
Из ромашек, васильков....

Глаза я к небу подниму...
"О,Господи, БЛАГОДАРЮ!!!",
За каждый миг,что даришь мне,
И, что живу я на Земле!