Лучше чай

Борис Харюшин
Говорю вам до свидания,вы ответили прощай,
Очень милое свидание,ну допьём хотя бы чай,
На столе коктейль и виски,мы напились невзначай,
Оба в дупель,как сосиски,да зачем мне этот чай....

Может чем то вас обидел,вы сказали мне прощай,
А  в глазах я ваших видел одиночество, печаль,
На него вы не надейтесь,он  не будет шиковать,
Вот вдвоём в кафе увидит,тут же станет ревновать....

Говорю вам до свидания,и не надо душу рвать,
Вы прелестное создание,долго будет он страдать,
Не скажу вам до свидания,не скули и всё прощай,
Да не надо мне признаний,хватит виски,лучше чай.......