Нам Божий дар с рождения дается...

Елена Гурова 3
Нам Божий дар с рождения дается,
Любовь и доброту душою ощущать,
И в каждом сердце искоркой зажжется,
Спустившаяся с неба благодать...
Укутав нежностью и лаской существо,
По телу разливается приятное тепло,
Переполняют чувства в ожиданьи счастья,
И сердце разрывается на части...
Во всем такая легкость, что душа
Взлететь стремится в небеса,
Паря над миром, словно птица,
В любви готова раствориться....
Творец, ты даришь нам возможность ощущать,
Что есть любовь, которая способна окрылять,
Любовь, что обнажает наши чувства,
И провожает нас в великий в мир искусства....