***

Джулия Тейлор8
Ищу тебя среди людей,
Смотрю на них, но нет тебя.
Душа кипит, а сердце ноет
И жду тебя, но ты уходишь.
Люблю тебя я одного,
И я хочу чтоб знал лиш ты.что можеш только ты
осуществить маи мечты
Ты не поймёшь наверное меня,
Как трудно всё - таки любить
тебя!
Хотелось крикнуть на весь мир,
Что ты единственный и мой
любимый ,
Но жаль, ведь ты не слышишь
то,что я дарю тебе свою любовь!
Хотелось всё - таки конечно.
быть любимой мне,для тебя
И розы красные держать в
руках .
Но ты не видишь ведь моих желаний,
Так зачем же всё - таки
страдать?
Хотелось холод в твоём сердце
растопить
И быть с тобой и днём , и
ночью.
Любить тебя и в радости и в горе.при боли разной.и
даже в ссоре паклясца друг другу в вечной любви!
                2011г