прости меня

Джулия Тейлор8
Прости меня за гнев Суровый
Когда могла б я Просто промолчать
Ведь ты же мой Родной любимый
В тебе начало всех Моих начал.
Ты моя любовь
Мое ты вдохновенье
Прости меня за пыл надменый
Во мне угасла страсть
На все что несвязано С тобой.
Прости меня за пыл Напрасный
За то что ревнавала Я тебя.
За то что с ранних Первых встречь Пощитала я тебя
Своей любовью,
Своей единственой
Мечтой.
А сейчас у твоих Лежу я ног
И в жилах рвеца Вместо крови боль.
Боль,да не от боли
А от любви твоей
Которую несеш ко мне.
Прости меня за пыл ненасный
За то что нежность Немогу тебе отдать
И возможно за то что
Неделаю Того чтоб жизнь нашу общюю сберечь.
Свободны мы.
Хоть и повязаны друг с другом.
Мы дали клятву пред Алтарем
Что этот путь Пройдем мы только вместе
Будем вместе и всегда...