***

Александр Яковлев 12
    Глаза в глаза-и мир не существует,
    Дыханьем ночи поцелуй согрет.
    Одежду прочь- трясутся руки-
    Безумство тел и тихий стон любви!

    Вот-вот финал:движенья быстры,
    Два тела выгнулись-пришёл блаженства миг.
    Долой проблемы,беды,комплексы:
    Мы в космосе и интернальный шлюз закрыт!