зачем? уж лучше, так

Джулия Тейлор8
Зачем живу я в этом мире...
зачем я воздухом твоим дышу...
зачем суровый ветер мне дует в спину...
Зачем?ведь я нехочю ити вперед...
Хочю остаца горкой пепла...
Который может раздуться ветром в прах...
Зачем вперед уж лучше остаца позади...
Если знаеш что ждет тебя впереди.
Зачем зимой несветит солнце...
Зачем негреет ано нас...
Ведь мы рядом...
Нацелом свете
И Существуем только Ты и Я...
Ты теплом меня своим согреешь...
Но я незаслуживаю твоих ласк...
Я только магу причинять
боль и муки...
Может всеш возненавидиш ты меня...
Я этого не хочю...
Но все возможно...
Пытайся бороться за Меня.