Призрачный мир

Андрей Пересторонин
Расскажите мне сказку
про потерянный Рай.
Нарисую я краской
этот розовый край.

Подарите мне крылья,
чтобы я воспарил,
чтобы смог я увидеть
этот призрачный Мир.

Мир, где все совершенно,
где отсутствует мразь,
где все люди степенны
и не жлобствует власть.

Где меня не обманут
и не смогут предать.
Если вдруг я устану,
не дадут мне упасть. 

Где добром отвечают
совершившим добро,
где любовь процветает
и в жилищах тепло.

Только все это грезы,
растворенные в снах.
Мир подобный возможен
только в наших мечтах.