Боязнь Любви

Даниэль Светлозарный
Тебя любить опасно...
Но прекрасна Любовь.
Выдох-вздох,
Соприкасание Душ и Тел,
Тебя любить всегда опасно!..
Зачем Мне этот беспредел?!..

          Стихи Моей Миледи...