До встречи

Татьяна Фучиджи
                Пусть любовь будет морем,
              текущим между берегами ваших душ.
              Ошо.   
              Ч.Е.

Почему ты зовёшь меня милой?
Ведь я так далека от тебя
И хмельная птица-удача
Уж давно вознеслась в небеса.

Как воздушный змей она кружит
И трепещет на зыбком ветру...
Я реальности только верю,
И жалеть ни о чём не хочу.

А под южным облачным небом
На Садовой, в Ялте, дом два
Ждёт Собор Александра Невского
Нас с тобою от бед храня... 

Фото автора