Успех и благодать

Николай Вершинин 2
У лета – разнарядка на успех,
Результативные дела в те дни творятся,
И брызги водные, как радуга, искрятся,
И радость отражает детский смех.

Всем кажется, что лета благодать
В бескрайней нови светлой вечностью продлится,
И мир от солнышка никак не отдалится,
Нам от морозов зимних не страдать…

Где лето – там успех и благодать!

Фото автора стихотворения.