Дивное пение.. - Дуэт...

Дорошенко За
Их   голоса   божественные,  чистые-
Всех   чаруют   трелью   нежной  рассыпаясь....,
Как   ручейки ,  задорные   и    быстрые,
Что  сбегают    с   гор,    легко  перекликаясь.
Им    извлекала  флейта   серебро   дождей;
И  росою   капли   ,   жемчугом    блестели.
Была   палитра    звуков  гаммы   яркой   всей-
Гарифуллина   и   Хворостовский   пели.
Эти    звуки     дивные   в  простор   летели..
Чаровали  негой -  аншлага   полный   зал.
Овации!,  Зал   стоя    им    рукоплескал...

откорр.

18.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.