Душа

Ольга Владимирова 3
Я не знаю законов стиха,
Не учила стихосложения,
Но тревожит громада слов
Моё женское воображение.

И стремятся слова встать в ряд,
И хотят они выстроить строчку,
Чтобы выразить чувств моих град,
И облегчить моё одиночество.

Позади у меня любовь,
Там осталось и счастье семейное,
А желанья теснятся вновь
В Бабье лето,а может,в спасение.

Жизнь- борьба, и внутри, и вне,
И миг творчества - чёлн во смирение.
Я плыву и надеюсь,дан мне
Этот миг, для души Исцеления.


Стихотворение преобразованно в романс


               

                Olga Hurlbert 17.07.2015 г.