не ненавижу

Юля Гавриш
Иногда  не чую, а вижу –
Этот был бы любовник вполне.
И нос у него картошкой,
И рост невысок,
И не…
Ненавижу…
Для выстрела понарошку
Сгодится любой висок.
По мне, так не каждому ж храмом,
Пусть астрологу рознь агроном…
Но утешиться легче хамом,
А причаститься  лгуном.
И все не во сне!
И не
Ненавижу,
Но не отпускаю пока…
Хотя чую, знаю и вижу –
Чужая его рука.