Крокодильчик Кроки

Екатерина Передереева
Крокодильчик Кроки приехал из Техаса.
На нём чёрная шляпа,
и сигара во рту.
"Я Вас буду учить правильному английскому,
сейчас пасть раскрою- идиальную интонацию покажу."