Впечатления о

Алекс Бикул
Я ненавижу этот сраный мир,
наполненный рабами, господами
и жвачными животными в хлевах.
"Ученьями", затёртыми до дыр
и абсолютно гладкими мозгами,
которым нужен только командир
и уставная пайка.
Сука-лайка
сама способна выжить по себе,
хоть в городе, хоть в тундре, хоть в тайге,
а эти, блин, "цари", как бы, природы,
по большей части - тупорылые уроды...

И это - мир, который создал БОГ!
Чего получше он создать не смог.