Дочери посвящается

Ковалёва Вера
Я знаю, в жизни твоей
Злых немало было дней.
Я знаю, что в судьбе твоей
Немало было горьких дней.

Но в жизнь твою
               вошел Господь,
Дух возродил
               и смирил плоть,
И жизнь твоя
               теперь вся в Нем,
И в сердце нет
               греха твоем.

Ты прекрасна, девочка моя,
Ты чудесна, доченька моя.
Ты прекрасна ликом,
И прелестна видом,
Но будет пусть и сердце
                чистым у тебя.
А сердце ты свое храни
И дьявола с обидой не впусти,
А сердце ты свое смири
И помощи у Бога попроси.

Ведь в жизнь твою
                вошел Господь,
Он дух поднял
                и смирил плоть,
И жизнь твоя
                Теперь вся в Нем,
И в сердце нет
                греха , твоем.