Звёзды

Риммристая
тихо горят
как звёзды
там, за твоим пределом,
люди -
нужней, чем воздух,
делая
тебя целым,
делая небо -
вечным...
миг -
и коснись
руками...
склеивают
и лечат...
в бездну
бывает, канут -
тихо,
темно,
беззвёздно.
мерно кружИт
планета.
ждёшь тыщу лет их -
гроздьев
чистого
в сердце
света.