А она

Мария Бова
I  За окошком месяц май,
   Ну-ка, парень, не скучай!
   И девушка в окне напртив,
   Кажется, совсем не против...

   И ты до блеска начистил ботинки,
   Отгладил костюмчик свой новый.
   Теперь ты, парень, как с картинки,
   Идешь уверенный и модный.

А она, как всегда,
По-детски влюблена,
Снова без ума
Не от тебя. Не от тебя.
И это платьице в горох
Не для тебя. Не для тебя.

II Хоть ты немного и поник,
   Но сдаваться не привык.
   План продуманный давно:
   Цветы, конфеты, билеты в кино.

   И, вот, ты снова у окна,
   Ждешь, когда промелькнет она.
   Но снова не ты в ухажорах
   И плотно задернуты шторы.

А она, как всегда,
По-детски влюблена,
Снова без ума
Не от тебя. Не от тебя.
И это платьице в горох
Не для тебя. Не для тебя.

III За окном жаркий июнь,
    Друзья в один голос: "Забудь ее, плюнь!
    Но улыбка в окне напротив
    Отпускать тебя, парень, против.

    Весь июль ты не в себе
    Под окошком во дворе
    Ждешь, когда она вернется,
    Бросит взгляд и улыбнется.

А она, как всегда,
По-детски влюблена,
Снова без ума
Не от тебя. Не от тебя.
И это платьице в горох
Не для тебя. Не для тебя.

IV Вот и песня про август спета,
   Пролетело мимо лето.
   Ведь любовь такая бяка,
   Заведу лучше собаку.

   Темнеет рано в сентябре,
   Ты в дождик с псом на поводке
   Идешь навстречу, глазам не веря,
   Она без зонта одна по скверу.

А она, как всегда,
По-детски влюблена,
Снова без ума
От тебя. От тебя.
И этот яркий плащ в горох
Все для тебя. Все для тебя.