какая боль

Юрий Журов
Свойственен мне мазохизм, ну...
Пытки твои, не поверишь, в кайф.
Сердце помнит тебя одну.
"Какая боль" - пропоёт мне "Чайф"

Все суета сует....
Память - мой рулевой
Вновь зажигаю " в цвет"
Вновь,  увы, не с тобой!!!

Скольких слепил-создал?
Сам оттолкнул прочь.
Вновь не мой идеал?
Точь под копир в точь...

Стужи иглы в глазах...
Боль-серебро в висок
Яд с языка в словах.
Дни, как вода в песок ...

Что же не так со мной?
Снова я одинок.
Сравнивал всех с тобой,
Но заменить не смог.