Людские пороки...

Татьяна Галстян
* * *
Людские пороки меняются –
Дробятся. И время и место
Влияют на степень замеса…
Вне времени и пространства
Лишь Добродетель одна,
Имеет константу она –
Любовь к Человеку и Жизни,
К Духовной свободе и Воле,
К полёту изъявленной Мысли –
Все, что ей нужно… Не боле!

21.06.09 г.
Перт - Дубай